Alpengarnelen. Hall in Tirol
Alpenaquafarm 574 Meter über dem Meeresspiegel!
Die Auswahl an Fischprodukten besticht durch unschlagbare Frische und einen unverwechselbaren Geschmack. Vom saftigen Lachs über die zarte Forelle bis hin zur delikaten Alpengarnele bieten das Unternehmen eine vielfältige Palette erstklassiger Fisch- und Krustentierdelikatessen.
In reinem Tiroler Quellwasser werden u.a. die White Tiger Garnelen ohne Antibiotika und chemische Zusätze zu einem qualitativ hochwertigen, regionalen Produkt.
Die Alpengarnele: Qualität vor Quantität
Die Aufzucht von qualitativ hochwertigen Garnelen ohne Zusatz von Medikamenten oder Pestiziden ist der Leitsatz des Unternehmes. Dies funktioniert nur dann, wenn höchste Ansprüche auf Wasser - und Futterqualität gesetzt werden. Ständige Kontrolle sämtlicher Wasserwerte und ein biologisches Filtersystem sind Grundvoraussetzung dafür. Neben vielen kleinen Details benötigt es zur erfolgreichen Aufzucht von Garnelen vor allem Sorgfalt, Kontrolle und Leidenschaft.
Nachhaltigkeit und Ab-Hof-Verkauf
Jeden Freitag von 14 - 18 Uhr kann man am Standort Kasernenweg 43 in Hall in Tirol beste Tiroler Fischprodukte kaufen. Es wird auch ein Lieferservice angeboten.
Direkter Link zu den Alpengarnelen
Die Top-Qualität der Tiroler Alpengarnelen verfeinert den Speiseplan regionaler Gaststätten. Durch ihr nachhaltiges und innovatives Handeln konnten die zwei jungen Tiroler Daniel Flock und Markus Schreiner ein regionales Produkt auf dem Markt etablieren, welches eine unkonventionelle aber willkommene Alternative zur Massenware aus Asien und Lateinamerika darstellt. Anstelle von Antibiotika und Pestiziden setzen sie auf Bio-Qualität und Nachhaltigkeit.