Brotbacken am Bauernhof. Aktivstunde Kulinarik Hall in Tirol
Jeden Montag um 14.00 Uhr können Gäste der Region Hall-Wattens im Rahmen des Sommerwochenprogramms an einer Backstunde teilnehmen.
Jungbäuerin Johanna Strasser aus Absam zeigt uns, wie man schon vor Jahrhunderten Brot gebacken hat: Frisch gemahlenes Getreide wird zusammen mit natürlicher Hefe und gehaltvollen Gewürzen zu duftendem Bauernbrot gebacken. Das noch warme Bauernbrot mundet fantastisch! Mit echter Butter und einer Erfrischung dazu lässt es sich leben. Liebe geht bekanntlich durch den Magen!
➜ Uhrzeit: 14 Uhr
➜ Dauer: ca. 2 Stunden
➜ Treffpunkt: Pungghof, Salzbergstraße 52, Absam
➜ Anmeldung: bis spätestens Montag 12.00 Uhr im Tourismusbüro Hall unter +43/5223/455440 oder info@hall-wattens.at
➜ Kosten mit Gästekarte: € 4,00/Erw., € 2,00/Kind
➜ Kosten ohne Gästekarte: € 8,00/Erw., € 4,00/Kind